Два карата

Сергей Каратов
.
КУРКУЛИ
Всё то, что раньше делалось по блату,
Теперь – за дополнительную плату.
Житейский блат проныры-куркули
Сумели конвертировать в рубли.

В  ДУХЕ  ВРЕМЕНИ
.
Не год, не два я шишек ждал,
Но кедр выкедриваться стал:
- Напрасно ждал, я не такой,
Свой пол сменил я
на мужской…
.
Сергей Каратов 20 июня 2021 г.
Ворсинон