Место встречи

Людмила Тутова
А место встречи
Мне изменить нельзя.
Здесь, недалече,
Тут, на рынке, друзья.

Снуют все лица,
Но их  мне не узнать.
Вдруг ошибиться
Могу, как не понять.

Торгуют товаром,
Разного вида.
Молодым и старым,
Чтоб без обиды.

Ну, прошлась и что,
Истина в том проста:
Ещё лет сто,
И в душе пустота.
20.06.21.