Минорное

Анохина Вера
Копаться в прошлом не грешно
Да бесполезно:
Что было раньше, всё равно
Давно исчезло.

Что было в прошлом, не вернуть
И не исправить.
Как время вспять не повернуть,
А боль убавить.

Да только хочется порой
Вернуться в детство.
Но где найти к нему пароль?
Не знает сердце...