Наши встречи

Людмила Тутова
Нам встречи  приятны,
       Воспоминаний полны.
Всегда так занятны,
       Но, как далёкие сны.
Помнишь? Нет не помню,
       Кажется, мимо прошло.
Тем встречу заполню,
       Главное, что хорошо.
Мечты золотые,
       Казалось, всё по плечу.
Выпускной. Лихие...
       Рассвет. И дальше лечу.
Господи, как  скоро,
       Одним махом умчалось.
Не свернули  горы,
       Но многое  досталось.
Всё в работе, семьи,
       Всё получили сполна.
Успехи  имели,
       И славы прошлась волна.
И медные трубы,
       Однако, тоже прошли.
Где причёски, чубы,
       До пенсии уж дошли.
Нам встречи приятны,
       Воспоминаний полны.
Далеки,  занятны,
       Уж, как далёкие сны.
20.06.21.