Женской силы нам не видно

Сева Лысенков
Женской силы нам не видно,
Мы ощущаем лишь её.
И так становится обидно,
За ложь, коварство и враньё.
Но ведь на это есть причины,
Эмоций женских не кроши.
А просто стань и будь мужчиной,
С душой и разумом дружи.
Сумей увидеть, суть, природу,
Природу женскую принять.
Её наполнить верой в Бога,
И добрым словом объяснять!

Мужчина видит невидимое, а создаёт видимое.
Женщина видит видимое, а создаёт невидимое, (осознанно или неосознанно), например, та же погода в доме.
Или по другому,
М - видит далеко, но узко.
Ж - видит широко, но близко.