Скажи...

Нина Долгань
   Авторская песня.


Скажи, любимый мой, скажи!

Как это всё- таки случилось?

Блуждая в колосистой ржи,

В твоих  объятиях  очутилась!


В глазах твоих была любовь!

И сердце нежно встрепенулось!

И заиграла в венах  кровь,

В тебя душой я окунулась.


Скажи, любимый мой, скажи!

Душа, как ангел, в небо рвётся!

Туда, где в поле спелой ржи,

С твоей душой, моя сольётся!



     20 июня 2021 год.