Рецензия Осинкe

Вам Это Понравится
            Осинка
            Елена Гусельникова
            http://stihi.ru/2021/06/18/6491
            От меня не ждите апельсинки -
            Близко апельсину не родня,
            Всем ветрам открытая осинка
            Дожила до солнечного дня.(C)

***

Всем ветрам открытая росла,
от кого не знает понесла.
Может, от холодного Борея
родила калмыка иль еврея?
Или же от южного Зефира
радужного гражданина мира?
Или от абхазского ветрёнка
родила осина мандарёнка?