Пока в Москве гнездятся стройплощадки...

Лена На Джиксере
Пока в Москве гнездятся стройплощадки,
И город утопает в новой плитке,
Придётся мне в столицу возвращаться,
Собрав свои самарские пожитки.

Когда иммунитет ослаб от хвори,
А жизнь простимулировала сдвиги,
Я отвлекусь от жизненных историй,
Подумав, как пилить до Новой Риги...

Я соберу здоровье по кусочкам
И доберусь туда, пускай, не сразу.
И, выпив ТераФлю - удар по почкам-
Доковыляю я до автобазы.

Ну вот, моя уверенность окрепла:
Я миру всё, что надо, доказала.
Как птица Феникс, вылезла из пепла
И перешла с АЦ на самосвалы...