Солнечные панели в огороде

Анатолий Дмитренко
Не ращу в огороде я хмели-сунели,
Я, соседям на зависть, поставил панели!
Пусть мне даст огород лишь укропа чуток,
Но зато у меня – свой, взращённый мной ток!
А картошку я и у соседа куплю –
Расплачусь за кредит только и накоплю!