Я с тобой опять звезда!

Ольга Бурлака
Ухожу и возвращаюсь
Вновь к мгновениям тепла,
Нежно к ним я прикасаюсь,
Не горит любовь дотла!

Шелком снова обнимает,
И струится по душе,
Скрипка плачем вновь пронзает,
Сердце в тихом мятеже!

Миллион вокруг мгновений,
Ярких, радостных, крутых,
Но любовь в них исключенье –
Нет милей тех вех хмельных!

Ухожу и возвращаюсь,
Не уйти мне никуда,
Я с тобою возрождаюсь,
Я с тобой опять звезда!
16.04.2021