Зайцы в тумане

Александр Шаров3
К вечеру жара спадает -
Комар особенно жесток...
На поле зайцы выбегают,
Где обдувает ветерок.

Туманы скатерть накрывают
И происходят чудеса:
Ночами зайцы пиво варят
Из ячменя или овса.

Про то в деревни говорили,
Кричал об этом коростель...
С косыми зайцами дружили -
Всех единил весёлый хмель!