Я смотрю...

Владислав Гусаров
Я смотрю на руины старого дома.
А ведь в нем обитала новое счастье.
Все как будто вчера,до боли знакомо.
Мимо люди проходят,глядят безучастно.
Мы уходим от счастья  дальше и дальше.
Забывается прошлого времени вехи.
То вчерашнее- искреннее и настоящее.
И наивны те фразы ,и смешны те успехи.
Этой  жизни жестоки,незыблемы правила.
Сантименты отныне – признаки слабости.
А быть может тогда и было все правильно.
Понимание , забота и житейские радости.