Жизни жернова немного скрипнули...

Алексей Рожнов
Проснулся ночью
Желтоватая луна
Опушку леса мягко освещала
Чуть слышно одинокий волк
Не зная сна
Выл о своём
С вселенскою печалью
Заухала огромная сова
Внося струю в поток событий
Я выпил квасу
Жизни жернова
Немного скрипнули
И натянулись нити
Они нас связывают
С множеством существ
И многих дел
И ветром в чистом поле
И даже с тем
О чём забыть хотел
Но вот беда
Это не в нашей воле.