33 Нужна любой

Селезнев Михаил Альбертович
Белой кистью умело водила зима
Белым цветом вокруг рисовала
Но не понимала, видно, сама
Что нам только белого цвета мало

Нам зеленый, красный подай
И чтоб небо было цвета голубого
Чтоб земля была похожа на рай
В представлении жителя любого

Так что ты, зима, лучше не рисуй
Художник из тебя плохой
Не волнуйся и ветрАми не психуй
Ты тоже нужна нам любой