Стихи от слепоты

Ихсанова Светлана
Слепота из глаз долой!
В тьму ночную улетай!
На собачий страшный лай,
Для тебя там будет рай.

Мне с тобою не комфортно!
Я устала от тебя!
Хочешь напади на чёрта,
Ты мне больше не нужна!

А глаза мои родные
Для тебя больше не дом,
Лучезарные, живые!
Видят чётко! Всё кругом!