Тебе, родная

Ника Трофимова
Тебе, родная, все цветы просторов
Дарю в твой день, когда ты родилась.
Застольных впредь не будет разговоров,
Без слов наговориться можем всласть.

Летишь на зов, лишь только вспомню:"Мама!"
Целуешь нежно слёзы с мокрых глаз,
И горечь жизни тает в стенах Храма,
И снова на крыло я поднялась.

Свечу поставлю и прочту молитву...
Пусть вечным светом полнится душа!
А я продолжу жизненную битву,
Идя к тебе навстречу. неспеша.


20.06.2021


Фото автора.