В Праздник Троицы Святой...

Ирэн Пономаренко
        В Праздник Троицы Святой
Встретиться хочу с Тобой!
Обращусь я с просьбой к Богу,
Чтобы Счастья дал мне много!

        Чтоб Любви дал на всю жизнь,
Ты со мною помолись!
Если хочешь быть счастливым,
Не гневись, а будь учтивым.

          Если даже и в речах,
Что звучали сгоряча,
Что-то не по нраву было -
Ты прости меня, мой милый!

          В Праздник попросить хочу
Я прощенья!
Прошепчу:
"Дух Святой, Господь и Сын,
Дайте здравия родным!"


             20.06.2021г.