Просто жить

Анатолий Кузнецов 2
Рано нам сушить портянки.
Дел по горло, в доме.
Да и дать ответ всем янки,
В быта аксиоме.
Утереть Европе нос
В трудовых успехах.
Демографии вопрос
Ставить не для смеха.
И про лиру не забыть.
Строчкой быть в эфире.
Да и просто, долго жить
В этом, нашем мире.
  20.06.2021г.09:57