***

Натали Чайкина
Приди ко мне и поцелуй так нежно,
Не дрогнет на тебе моя рука,
Приди. Я не оставила надежду,
Хотя и не витаю в облаках.

Ты мой, и это чувствовать так странно,
Когда в душе покой и теплота.
Твоя, всецело, полностью, желанна.
Хочу я ощущать тебя всегда.

Хочу к тебе я крепко прижиматься,
И чувствовать дыханье на губах.
Дарить тебе тепло своих вибраций,
Хотя и не витаю в облаках.