Я сегодня проснулась утром...

Галина Кузьмина 2
Я сегодня проснулась утром
На год старше. И что с того?
Ночь сиреневым перламутром
Обнимает рассвет. Его
Разливает заря за кромку
Горизонта былой мечты....
Все печали и беды скомкав,
Сердце рвется туда, где ты,
Где мы молоды и беспечны,
Где ни горюшка, ни забот,
Где, казалось, что каждый встречный,
Нас увидевший, все поймет.
Но года пролетают мимо,
И виски седины полны.
И мгновеньем неповторимым
Наполняются наши сны.