И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 357

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Полу – художник
Полу – фотограф
Полу – писатель
Полу – спортсмен.
Но
Полный,
ЧЕ – ЛО – ВЕК...*

*Правда.
  Уже,
  Без Надежды...

***