Игрушки

Татьяна Форос
Ушки, ушки на макушке,
Не хочу играть в игрушки.
Все игрушки надоели!
Вам не видно? Неужели?

И не буду на ладони,
И в чужую дудку дуть.
Все игрушки надоели,
Отдохнуть хочу чуть-чуть.