Цунами

Дятлов Андрей
То, что я чувствую без тебя
Не описать словами.
Разве я думал, что так влюбясь,
Сам разбужу цунами
В мыслях своих, и в своей крови.
Стану таким ранимым.
Только, что делать, когда бурлит
Кровь, без моей любимой.