Время... Ом шанти...

Ана Белх
Вечер. Тихо. Тихо, тихо, тихо
Тишина наполнена собой.
В подворотнях слепо бродит лихо.
Ищет лихо беспощадный бой.
Много, много счастья обещает
Этот год .Осталось только ждать,
Как Земля события вращает,
Как Любовь умеет побеждать.
Не найдёт невидящее лихо
Нас с тобой, не причинит нам вред
Потому, что Высший и Великий
Сотворил особый нам секрет.
Дабы мы сокрытые на время
Укрепились в скромном бытии
И вскочив в отчаянное стремя,
Разнесли скрижали литии
В каждый дом от храма до мечети,
Наполняли истиною слух,
Чтобы слово правды на рассвете
Побудило к делу добрый дух.