Ранним летним утром

Марина Брянцмар
А я просто живу, наслаждаясь, надеясь на утро…
утром солнце взойдёт и окрасит собой тишину,
белый свет, разливаясь, ворвётся в прозрачность сосуда —
среди отблесков ярких увижу свеченья волну…

А я просто пою, ранним утром вдыхая туманы,
босиком на рассвете дойду до журчанья ручья,
растворятся в лесу недомолвки, разлуки, обманы,
в нежной россыпи звуков утонет обиды струя…

А я просто живу и неспешно гуляю  по саду,
белым пухом, как снегом, покрыта повсюду земля,
я у Бога прошу — ничего мне от жизни не надо —
был бы мир на земле да спокойно жила бы семья…

              20.06.2021г.
           ©М. Bryantsmar