Наверное это любовь...

Александр Шер
Если через 25-30 лет совместной жизни, проснувшись рано утром, ты  смотришь на лежащее рядом, тихо похрапывающее чудо без боевой раскраски, без раздражения..., то это - наверное, и есть ЛЮБОВЬ...
                5.06.2021г               
                ***