Без повода...

Катерина Пономарева Физик
Я приеду к тебе без повода
Просто так посмотреть на тебя
Я приеду к тебе на проводы
Той любви что осталась ещё у меня.

Я приеду внезапно без повода
Рассказать тебе как я жила.
Приведу тебе разные доводы
Что не плохо мне без тебя.

Я приеду опять без повода
И скажу: отпускаю тебя.
Провожу я любовь без доводов
И уйду строить жизнь без тебя...