А может мне приснилось...

Николай Конотоп
А,может, мне приснилось это.
Как у костра мы песни пели,
Как солнце спряталось за ели,
И не было счастливей лета.
А мы без денег, без билетов
Куда глаза глядят летели,
И сенобитные постели
Казались мягче всех на свете.
А, может, мне приснилось это.

Как соловья ночные трели
Вплетались в утра акварели,
Весь мир оставив подогретый,
Ныряло солнце за планету,
Как у костра мы песни пели.

Как слушали ручья свирели,
И вкус сгоревшего амлета
Казался слаще, чем конфеты,
А мы заметить не успели,
Как солнце спряталось за ели.

Нечаянно затерявшись где-то,
Идти готовы вокруг света,
Не зная жизни карусели,
Мы вытворяли, что хотели,
И не было счастливей лета.
А, может, мне приснилось это.