Летающий орел поэзии

Иван Ярославов
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РУССКОГО ПОЭТА
ВЛАДИМИРА ПАНКРАТОВА - ОРЛА НАШЕЙ ПОЭЗИИ.
ЛЕТАЙ ДОЛГО, ПРИУМНОЖАЯ ПОЭТИЧЕСКОЕ БОГАТСТВО
РУССКОЙ ПОЭЗИИ. ПРИМИ МОЙ СКРОМНЫЙ ПОДАРОК:


Кажется,
Что силы пропадают вдруг куда-то.
Их взрыв кончается? Полуживой,
Ты в небе повисаешь угловато,
На миг застыв под вечной синевой...

Но,
Тебе дано, орлам под стать,
Спокойно, в миг любой расправить крылья
И по упругим небесам, без всякого усилья,
Так, как дышать, как пить, как петь, - летать...

С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ,Иван Ярославов