О женской натуре...

Лариса Ивановна Бондарец
* * * * *
Я знаю, я дура,
Упрямая стерва,
Козою упрусь,
Измотаю все нервы.

На принцип пойду,
Унижаться не стану
О чем-то просить -
И любого достану.

Со мной нелегко,
Я сама себе ветер.
Встаю под закат
И ложусь на рассвете.

И не обуздаешь
Цепями характер,
Я вредная дама -
В домашнем халате

И звездная дива
В наряде вечернем, -
Все вместе:
И крести, и пика, и черви,

И бубни я
в серые будни бываю.
Смеюсь в одночасье
И горько рыдаю.

Умею работать,
Люблю зарываться
В горящих дедлайнах,
Дотошно копаться,

Внимания требовать,
Ножкою топать,
Капризно мороженку
ЗА полночь лопать.

Я взрослая девочка
С детской душою.
Прими и люби меня
Просто такою!

(с)автор: Лариса Ивановна Бондарец
написано: 13.06.2021