С днём Медика

Алексей Викторович Щукин
Год за годом, с зари до заката,
Свою вахту отрадно несём,
Чтобы пользой была жизнь богата,
И чтоб опыт был должно весом!

Скажут лучше о наших успехах
Пациенты, и близкие их.
А о хворях, прелогах, и бедах -
Сеть морщин, вен, и прядей седых.

Будьте живы и здравы,  коллеги,
Устремляясь заветной стезёй!!
И, стяжая любовь, и успехи,
Вновь ликуйте воскресной красой!

Уж, поднять нам бокалы пора! Троекратное всем вам Ура!

19 июня 2021г. Дорогим медикам с днём Медика!