Несчастные люди

Галина Суворова Алтышкина
Несчастные люди без Бога живут.
И в Бога не верят, и Бога не ждут.
Забыли о Нем и живут себе всласть,
В себе разжигая поганую страсть.
Несчастные люди, как роботы вы,
Покорно идёте под лон сатаны.
Не видите дальше своих вы носов,
Закрыли от Бога себя на засов.
Вы слышите только хозяйна тьмы,
Для вас он вещает прогнозы свои.
Вы будто все спите, в миру из дерьма,
Не видя какая ведется война.
Несчастные люди, у вас за спиной
Стоит злобный демон с поганой иглой.
Подумайте, люди, как быть вам сейчас,
Ведь скоро придет и расплаты ведь час.
Не будете, люди, вы  прощены -
Предатели Богу, они не нужны.