Иногда тебе...

Михаил Козлюк
Иногда тебе вдруг на миг покажется-
Не хватает сил.
Бензобак пустой, а глагол не вяжется,
Ты на всё забил.

Не успел сказать, написать великое,
Не фронтмен ты Квин.
А юдоль течет, исчезая бликами,
Изменяя ПИН.

И молчишь опять, притворяясь рыбою,
Зарываясь вглубь.
Как Титаник ждёшь катастрофы с глыбою.
Расплескалась суть.

Но ведь жизнь-игра, по футбольным правилам.
На табло – зеро.
Не ищи проблем, хоть совсем запарило.
Прорастает зерно.

Июнь, 2021 г.