Божья Благодать

Аэль Елена Герасименко
Рисуя нам картины мира
Струится Радостью Любовь
Из светоносного эфира
Являя изменений новь

Течет теплом живого Сердца
Мечта из магии и волшебства
На струнах жизни играет скерцо
Исполненных желаний похвала

Душе давая всласть напиться
Звенящим кристальным Ом
Стремлением в едином Звуке слиться
Мир наполняя волшебством

Медово-сладостной Амритой
Струится аромат цветущих трав
То Божья Благодать разлита
Звучаньем радостных октав

Природа Красотой сияет
В ней дух священного огня
Душа, как бабочка порхает
Смотря на всё вокруг любя

20-06-2021