ВерхОм

Сергей Смыслов
Скачу, в который раз, в заштопанном седле,
Тянуть поводья изловчился полегоньку,
Да конь дареный мой, всё чаще не в себе,
С галопа рысью, с Гопака на Польку.

Пришпорил смолоду, тогда был ветер в голове,
Казалось тащится, плетется как "Буренка",
Я не пытался приручить коня к узде,
А жадно приближал прекрасное далеко.

С годами понял, все мы в общем табуне,
И скорость неизменна скакунов нисколько,
Наездник может развиваться в мастерстве,
Чтоб придержать  моменты грандиозной гонки...

==Смыслов==