Нет, ты понял?!

Леонид Хорош
Думаешь, чё?
Да ни в жисть не догонишь.
Утро –
Клевее всех утр!
Это ж, считай,
Как бы психо-мед-помощь.
Входит!
По полной!
Вовнутрь!

Завтрак – экстазный.   
Напиток – оргазмный.
Вид из окна – прям фурор.
Пташки
Для лично тебя
Ни пол-раза
Не вырубали свой хор.

И!
На экране крутого айфона –
Крышесносительный мейл!
Той –
Пусть пока
Не глубо'ко-знакомой,
Просто ещё не успел.

Так же – и прочее.
Мизер
И крупно.
Скопом, одно к одному!
Как и
Поштучно,
Так и
Совокупно.
Чисто путём, по уму.

Глянь,
Зацени –
Как всё классно, в натуре!
Только лови-потребляй.
Не зацикля'сь
На своей дуре-смури,
Не повредя
Месяц май.

Если ж вдруг что-то –
Случайно! –
Не влазит
В райский расклад –
Наплевать.
Не обращай, блин.
Ни в коем, блин, разе.
Не обижай благодать!