Стих от невесты жениху

Любовь Агапова 2
Какое счастье быть любимой!
Словами это все не передать…
Как дорого сказать, кому-то:"Милый…"
И все, как есть, на ухо рассказать!

Какое счастье ждать его с работы…
Накрыть на стол, смотреть ему в глаза…
Усталости как нет, от всей заботы.
И радости покатится слеза!

Какое счастье, что ты просто рядом!
Мой самый лучший, мой любимый и родной!
С тобою много б раз столкнулась взглядом…
Мне просто очень хорошо с тобой!

Я так люблю с тобой общаться!
Мой сильный и надежный человек!
Твоей заботой каждодневно восхищаться…
Хочу с тобою вместе прожить целый век!

Благодарю, Господь, за Твой подарок!
Ты подарил мне именно мое…
Мне твой ответ для сердца очень сладок!
Даруй, Господь, благословение Твое!
 

06.06.2021