Поэзия мысли

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОЭЗИЯ МЫСЛИ

Поэзия мысли отчасти, пугает,
Ее записать не всегда я берусь,
Могла быть Судьба, несомненно, другая,
Но снова в душе непроглядная грусть.

И, стоя под ливнем, молю о пощаде,
Сей крест, непомерно тяжел для меня...
А, может, иного и вовсе не надо?
Пишу на закате вчерашнего дня...

И росчерком смелым сметаю зарницы —
Что гром и гроза перед мощностью дум?
И верю, сегодня мне должен присниться
Мой путь, где найду любовь и мечту...

18.06.2021г.