И встретиться нам у пруда...

Света Размыслович
           Л. А.

И встретиться нам у пруда -
Пришла пора.
О, встречная - как молода -
Вовсю - жара!
Вы - прежняя, мне стойкий дух -
Целебней рос.
Я с нежностью - к одной из двух -
Несбытых грёз.
Отчаянье - увидеть свет
И погасить.
Печальницей - всех странных лет -
Произносить.
Вы - строгая, теперь дышу,
Словам взамен,
Как Бога я весь век прошу -
Неперемен!
Как жаждала в глухом краю
Услышать глас.
Даровано - вмиг узнаю -
Увидеть - Вас!
Чарующей - как благодать -
И Вы пришли!
Как Голосу - легко - внимать:
Ступай! Пиши...