Поэту от читателя

Антон Повстен
Когда, прочтя, внезапно слышишь Музу,
И зов души влечёт неистово писать,
Неважно стих ты выточишь иль прозу,
Но всё вокруг тебя такая благодать...

И ты признателен Поэту, виршАм
И мыслям в высоте, как дорогим хлебам,
Мы вместе с ним предались стихонеге,
Отдавшись воле чувств, очистившись в том сне.

Пишите милые поэты - рабы
Стихов и красоты, ведь невозможно жить
Без ваших милых писем и песни петь:
Мы без поэзии, что путник без воды.

19-20.06.2021

Музыка настроения:
Алексей Архиповский - Маленькая вещь
https://youtu.be/JJKPkbKrqQ4

Автор фото: Samonov