История сватов!!!

Отеген Ибиш
Проста история как мир,
Как сват со свахой поженились,
Когда Союз на карте был,
Они случайно вдруг влюбились!
Когда стояли за картошкой,
На рынке очередь заняв,
Поговорили так немножко,
Всерьез тот случай не приняв!
Но сват настроен был серьезно,
И проследил свой идеал,
И приукрасившись солидно,
Он смело дверь к ней постучал!
Себя представив перед дамой,
Он на свиданье пригласил,
Сперва казался смелым хамом,
Чем очень сваху удивил!
Но был красив высокий парень,
И дама сердцем приняла,
И с той поры они как пара,
Судьба по жизни их вела!
И через год сыграли свадьбу,
Родился первенец Тимур,
Затем дочурку как в награду,
И очень счастливы с тер пор!
И довелось нам стать сватьями,
За что судьбу благодарю,
Мы дружим счастливо домами,
Чем бесконечно дорожу!
Июнь 2021г.