Букашка первоклашка

Галина Ильина 5
Все любуются Букашкой,
А Букашечка цветёт:
Скоро станет первоклашкой,
В школу лётную пойдёт.

Рюкзачок на ней сверкает
В нём – две ручки и тетрадь.
Мошкара всё прибывает,
Чтоб успехов пожелать:

- Ах, какая ты милашка!
Подрастала на виду.
Улыбнулась всем Букашка:
- Никого не подведу!