до встречи с косметой ещё на день короче

Май Август
***

приблизилась космета ещё чуть-чуть;
на триста миллионов километров;
сквозняк пошёл от солнечного ветра:
и больше тратиться пришлось ей на чуть-чуть
косметики для косматых кос;
ей скоро будут груди и губы надувать хирурги астрокосмоталогии;
лишь  только заманить на землю;
богатая клиентка: прилетит - освободится не одна парковка;
не надо предлагать дешёвый ей наркоз:
понадобиться всей земли страховка;
гибэдэджшник напрасно вымет жезл...
с неё, увы, не гладки взятки...
тогда что баксов пятихатки, что рублей дешёвые десятки...
и некому будет обсуждать потом её любые паталогии;
я смотрю на её яркий хвост,
я голосу её  в угрозе  внемлю;
потом от места встречи потянется нерельсовых дорог желЕз;
и череп космоса ухмыльнётся волком в лес;
но ждать придётся ещё без малого триста лет,
пока к ухмылке той прицепится скелет...


***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051006101

Рецензия:

ГИБДД мусор --всей стране в зад даёт ..а умеет..из за них..вс ё.

Безумный Рисовальщик   13.05.2017 07:50

а в космосе ещё уворачиваться можно

Август Май   13.05.2017 18:48