Я помню 2021 версия 2

Армен Сан
Я помню день, я помню час,
Я помню старые обиды,
Я помню лень сгубила нас,
Но мои раны еще живы,

Я помню боль, я помню ваз,
Я помню переменны в жизни,
Я помню педаль, в пол на газ,
И мои мысли снова лживы,

Я помню все, дни и ночи,
И разговоры до утра,
Я помню дерзкие упреки,
Но это попросту слова,

Я помню каждого кента,
Я помню угол, темнота,
И как сидел я у окна,
И думал в чем моя судьба,

Я думал будет просто да,
Но думать так это беда,
Но думать так ведь ерунда,
И не измениться никогда,

Ведь это попросту игра,
Мы все равны, мы все родня,
Зачем щас нам это война,
В людях душа только важна,

Но видимо она ушла,
Раз кругом сплошная тьма,
Поддались ей мы на века,
И с нами будет навсегда,

И с нами будет, на все года,
И к сожалению времена,
Ты посмотри в свои глаза,
Запомни брат, желай добра.