Потусить решили бабки

Ираида Штычкова 2
Потусить решили бабки,
Бусы приодели, цацки,
Нарядились в шляпки, перья,
Даже бабушка Лукерья.

Селфи сделав для отчета,
Пенсия так беззаботна,
Выпили бокал винишка,
Видимо, что был он лишним.

Началась тахикардия,
Ритм сбоит и аритмия,
Приняли таблетки сразу,
Полегчало... вот зараза.

Думаем, что молодые,
А на деле уж седые,
Разлеглись все по кроватям,
Отдых всем сейчас нам кстати.