Куколка-игрушка

Емелья
Заражена невежеством среды;
Предвидя жизни время беззаботное;
На низшую ступень спустилась ты;
Впустила в себя тело инородное.

Какие формы! Ваша ль попа, ваша ль грудь?
Они достойны взглядов и признания.
К такой груди дитя б мечтал прильнуть,
Желая утолить своё желание.

Известно же в природе что к чему,
Нас манит ваши грудь и ягодицы.
А всё сводилось только к одному-
Вскормить дитя и им же разродиться.

Себе вы изменили в этом суть.
Натура вы теперь ненатуральная.
Теперь у вас обманчивая суть,
Вы куколка-игрушка сексуальная.