и в письме написала...

Май Август
+++

...И в письме написала,
Что не надо и ждать,
Только он на вокзалы
Шёл встречать поезда.
В стужу вьюга думала,
Ночью мир засыпал.
Он, заснеженный, белый,
На перроне стоят.
Он не ждал.
Он е верил во встречу.
Для чего он стоял?
Вы спросите, а я вам отвечу:
Он любовь потерял.


      1967-1969 годы
+++