Всё, как учили..

Лина Леншина
Семья в 90-х детей поднимала,
два медика, денег совсем не хватало..
   А дети хотели компьютер и счастья,
и папа дежурства просил у начальства..
   А мама с столичным прекрасным дипломом
массаж уходила делать из дома.
   Хоть и слыла уже умным врачом,
но интеллект здесь вообще ни при чём..
   Детей - то подняли, и дочку, и сына,
и детям сказали : ни-ни в медицину!
   Но сын заявил, что он - в бизнесмены,
а дочка осталась династии верной.
   Прошло 20 лет, на пенсии нищей
обузой не стали родители лишней..
   А в медицине - без перемен,
и кормит семью один бизнесмен.
   Но делу святому нужна и верна,
сестрёнка его оптимизма полна.
...Спасать, помогать - ведь есть такой долг.
   Всё, как учили - отец, мать и Бог.