Peter Gabriel Don t give up

Сергей Сухоруков 4
 Родиной горды, сильны,
И желая всё иметь ,
Мы росли и жили, борясь,
Поздно я понял, что слаб.

Битвам - конец, но не всем,
Только я не мечтал победить опять...
С именем  новым, новым лицом
Я проиграл, теперь никто.

Будь сильным, ведь друзья есть,
Будь сильным, ты несёшь свой крест,
Будь сильным, я знаю ты можешь...  всё...

Стала жизнь вокруг другой,
Но к этой жизни я не готов,
Думал, что последним уйду,
Странным всё кажется теперь,
Ночью пустился я в путь,
Там у озера ждёт меня мой дом,
Но лишь рассвет тронул глаза,
Вижу  - дотла дом сожжён...

Будь сильным, рядом есть мы,
Будь сильным, нам сейчас много ни к чему,
Будь сильным, ведь есть место для всех... Даже для нас...

Лишь держись, будь бед сильней,
Всё хорошо...
Уйми этот жар и волненья гони,
И держись... Только держись...

Я покину свой дом,
Где устал видеть боль,
Я закрою глаза, я стою на мосту,
Где вечен звук воды,
Всё подходит к концу,
Только река вечно течёт...

Город другой передо мной,
Где думал я прожить,
И без меня здесь мир людей,
Так же ненужных, как я...

Будь сильным, ведь друзья есть,
Будь сильным - одиноким не будешь,
Будь сильным, стыдиться не для тебя,
Будь сильным - мы же рядом,
Будь сильным, мы гордимся, что рядом ты,
Будь сильным - всё в этом мире непросто, 
Будь сильным, есть в мире место для всех...
Место найдётся для нас...