Ату его, товарищи, ату

Ермаков Геннадий
Ату его,товарищи,ату!
Он не такой,как мы-а,значит,враг,
Он деколоном пахнет за версту,
На плечике-невнятное тату,
Короче-полный афродизиак!...
     В пивную он не ходит-это раз,
     И баб к себе не водит-это два,
     Ух,как он бесит наш электорат,
     Который от сохи и топора,
     Он нами просто брезгует,братва!...
К станку б его,на пару смен подряд,
Вытачивать детали для ЗиЛа,
И,получивши бодрости заряд,
Забудет вмиг,и "Дети Декабря",
И прочие ненужные дела...